Les différentes animations proposées par les producteurs lors des 20 ans des Saveurs à Gréoux les bains

Sandrine a exposé la ruche et l’élevage des reines20 ans saveurs 017bis (600 x 450)

 

 

Didier a fabriqué des produits cosmétiques naturels20 ans saveurs 018bis (600 x 450)

 

 

 

 

20 ans saveurs 019bis (600 x 450)Lucie a montré et expliqué le rosé de Provence

 

 

 

Gisèle a expliquée la vie de la ruche20 ans saveurs 021bis (600 x 450)

 

 

 

 

DSCN6771 (600 x 450)Marie Ange a fait des navettes

 

 

La mise en boite c’était par Alexandre20 ans saveurs 026bis (600 x 450)

 

 

L’extraction du miel avec Daniel20 ans saveurs 027bis (600 x 450)

 

 

 

20 ans saveurs 030bis (450 x 600)

Michel à poussé du saucisson

 

 

20 ans saveurs 040bis (600 x 450)Lucie à fait des pâtes

 

 

 

DSCN6788 (600 x 450)Jean Luc à fait sa farine pour les tartes

 

 

Florian a rempli les bouteille d’apéritif20 ans saveurs 036bis (600 x 450)

 

 

 

Alain, Joëlle et leurs fils ont apporté la lavande et le lavandin20 ans saveurs 038bis (600 x 450)

 

 

 

A suivre …